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mit einer Schale Reis

94 Riesengarnelen mit Chop-Suey d, 7, 12

17,00   103 Gebackenes Fischfilet
mit süß-saurer Sauce c, d, 1, 3, 6, 7
8,40
95

Riesengarnelen mit rotem Curry und Kokosnussmilch im Miniwok (scharf) d, 5, 12

19,00

  104 Gebackenes Fischfilet
mit Curry d, 1, 3, 6

8,40
96 Riesengarnelen
mit Spezial-Gemüse, auf heißer Platte d, 12

17,00   105

Gebackenes Fischfilet
mit Ingwer und Gemüse (scharf) d, 1, 3, 5, 6

9,00
97 Riesengarnelen
mit Paprika und Bambus,
auf heißer Platte (scharf) d, 12
17,00   106 Tintenfisch
mit Spezial-Gemüse d, 9
9,30
98

Riesengarnelen „à la Kanton“
pikant und scharf, auf heißer Platte d, 12

17,00   107 Tintenfisch
mit Paprika und Bambus,
scharf, auf heißer Platte d, 9
10,00
99 Riesengarnelen
mit chinesischen Morcheln und Bambussprossen, Knoblauch, auf heißer Platte d, 12
17,00   108 Tintenfisch
nach Thailändischer. Art, scharf, im Miniwok d, 5, 9
10,00
100 Riesengarnelen
mit chinesischen Champignons und
Bambussprossen, auf heißer Platte d, 12
17,00   109 Gebackener Tintenfisch
mit süß-scharfer Sauce c, d, 1, 3, 9
9,00
101 Gebackene Riesengarnelen
mit süß-saurer Sauce c, d, 1, 3, 7, 12
17,00   110 Gebackener Tintenfisch
mit scharfer Sauce c, d, 1, 3, 9
9,00
102 Gebackene Riesengarnelen
mit scharfer Champignonsauce c, d, 1, 3, 7, 12
17,00   111 Gebackenes Krebsfleisch
mit süß-saurer Sauce (leicht scharf)
9,00
Allergiehinweise