Mittagstisch | Spezialitäten | Suppen und Vorspeisen | Gebratener Reis | Gebratene Nudeln | Schweinegerichte
Rindfleischgerichte | Hühnerfleischgerichte | Ente | Fischgerichte | Für unsere kleinen Gäste | Knoblauch-Gerichte
Vegetarische Gerichte | Menü ab 2 Personen | Beilagen | Nachspeisen

136 Menü für 2 Personen
Tomatensuppe c, d, 5 oder Frühlingsrolle d, 1, 3, 7,
knusprige Ente, acht Kostbarkeiten d, 1, 3, 12 ,
Schweinefleisch süß-sauer c, d, 1, 3 ,
Rindfleisch mit Bambussprossen und Morcheln d,
Gebackene Banane 1, 3 oder Eis 5

31,00   142 Dinner für 3 Personen
Hühnerfleischsuppe oder Frühlingsrolle d, 1, 3, 7 ,
knusprige Ente mit chinesischen Champignons und Bambussprossen d, 1, 3 , Zweimal gebratenes Schweinefleisch d, 1, 3, 7 , Garnelen „à la Canton“ auf heißer Platte d, 12 , Gebackene Bananen 1, 3 oder Eis 5
45,00
137

Menü für 2 Personen
Sauer-scharfe Suppe d, e, i , 1 oder Frühlingsrolle d, 1, 3, 7 ,
knusprige Ente mit Lycheesauce c, d, 1, 3, 7,
Meeresfrüchte mit Spezial-Gemüse 1, 3, 6, 9, 12,
Gebratener Reis d, 1,, Gebackene Banane 1, 3
oder Eis 5

31,00

  143 Dinner für 4 Personen
Krebsfleischsuppe d, 1, 12 oder Frühlingsrolle d, 1, 3, 7 , Ente mit Ananas-süß-saurer Sauce c, d, 1, 3, 7, Hühnerbrust mit Bambus und Champignons d, Garnelen "à la Si-Chuen" (scharf) auf heißer Platte d, 12 , Rinderfleisch mit chinesischen Morcheln und Bambussprossen d, Gebackene Bananen 1, 3 oder Eis 5
56,00
138 Menü für 2 Personen
Krebsfleischsuppe d, 1, 12 oder Frühlingsrolle d, 1, 3, 7 ,
knusprige Ente mit Hot-Sin Sauce d, 1, 3,
gebackenes Fischfilet mit Knoblauch-Sauce d, 1, 3, 6 ,
Riesengarnelen „à la Canton“ (pikant und scharf) d, 12
Gebratener Reis d, 1, Gebackene Banane 1, 3 oder Eis 5
37,00   144

Dinner für 5 Personen
Tomatensuppe c, d, 5 oder Frühlingsrolle d, 1, 3, 7
Gebackene Garnelen mit süß-saurer Sauce c, d, 1, 3, 12
Knusprige Ente mit chinesischen Champignons d, 1, 3
Zweimal gebratenes Schweinefleisch d, 1, 3
Hühnerbrust mit Bambus in Champignons d
Rindfleisch mit Bambus und Gemüse, scharf d
Gebackene Bananen 1, 3 oder Eis 5

70,00
139 Indonesische Reistafel (für 2 Personen)
Sauer-scharfe Suppe c, d, i, 1 oder Frühlingsrolle d, 1, 3, 7,
Krabbenbrot d, 12, Rindfleisch mit Bambus d,
Satè mit Erdnuss-Sauce d, 2, 5,
Gebratenes Hähnchen in Curry-Sauce d, 1, 3, 5,
Gebackenes Schweinefleisch
in süß-saurer Sauce c, d, 1, 3, Gebackene Banane 1, 3 oder Eis 5
30,00   145

Dinner für 6 Personen
Chinesische saure scharfe Suppe c, d, i, 1 oder Frühlingsrolle d, 1, 3, 7, Garnelen „à la Si-Chuen“ d, 12
Hühnerbrust mit Bambus und Champignons d
Meeresfrüchte d, 3, 6, 9, 12, knusprige Ente mit Ananas-süß-saurer Sauce c, d, 1, 3
Rindfleisch mit chinesischen Morcheln und Bambussprossen d, zweimal gebratenes Schweinefleisch d, 1, 3, gebackene Bananen 1, 3 oder Eis 5

84,00
140 Dinner für 2 Personen
Chinesische sauer-scharfe Suppe c, d, i, 1,
Garnelen mit Spezial-Gemüse d, 12,
knusprige Ente mit Acht Kostbarkeiten d, 1, 3, 12,
Gebackene Bananen 1, 3 oder Eis 5
34,00   146

Chinesisches Abendmenü (ab 7 Personen)
Frühlingsrolle d, 1, 3, 7 oder Salat h, 1, 10,
knusprige Ente mit Garnelen, scharf d, 1, 3, 12,
gebackenes Fischfilet mit Knoblauch-Sauce d, 1, 3, 6,
Riesengarnelen mit Austernsauce und Gemüse d, 1, 6, 12,
zweimal gebratenes Schweinefleisch in Champignonsauce d, 1, 3,
Rindfleisch mit Bambussprossen und chinesischen Pilzen d,
Hühnerfleisch in Saté d, 2, 5,
gebackene Bananen 1, 3 oder eine Tasse Kaffee e

Pro Person:

16,00

141 Kaisermenü (Dinner für 2 Personen)
„TAM-TAM“-Suppe d, 1, 12, Kaisersalat (Spezialität) d, h, 10, 12
Gebratenes Lachsfilet mit Champignons d, 1, 3, 6
und Gemüse (scharf), Garnelen mit Gemüsespezialitäten d, 12, Gebratene Ente mit Lycheesauce c, d, 1, 3, 7, Chinesisches Dessert nach Wahl


50,00   147

Peking-Ente (ab 4 Personen)
Aperitif Sherry, Entensuppe „Spezial“ c, d, i, 1,
Entenhaut mit gebackenem Gemüse und Blätterteig d, 1, 3, 7, Entenfleisch in Hoi-Sin-Sauce d
Gebackene Bananen 1, 3 oder auf Wunsch eine Tasse Kaffee e

Bitte 2 Tage vorher bestellen!

Pro Person:

24,00

Allergiehinweise