Mittagstisch | Spezialitäten | Suppen und Vorspeisen | Gebratener Reis | Gebratene Nudeln | Schweinegerichte
Rindfleischgerichte | Hühnerfleischgerichte | Ente | Fischgerichte | Für unsere kleinen Gäste | Knoblauch-Gerichte
Vegetarische Gerichte | Menü ab 2 Personen | Beilagen | Nachspeisen


mit einer Schale Reis

52 Rindfleisch mit Broccoli und Bambus d

10,50   58 Rindfleisch mit Zwiebeln auf heißer Platte d 11,00
53

Chop-Suey mit Rindfleisch d, 7

10,50

  59 Rindfleisch
mit rotem Curry und Kokosnussmilch
auf Thail. Art im Miniwok (scharf) d, 5


11,80
54 Rindfleisch mit Sojabohnensprossen d, 7

10,50   60 Rindfleisch
mit chinesischen Morcheln,
Bambussprossen und Knoblauch d
11,00
55 Rindfleisch mit Gemüse, Ingwer, auf heißer Platte (scharf) d 10,50   61 Rindfleisch
mit frischen Champignons und Spargel d
11,00
56 Rindfleisch mit Spezial-Gemüse d 10,50   62 Rindfleisch
mit chinesischen Champignons und Bambussprossen d
10,50
57 Rindfleisch
mit Paprika und Bambus auf heißer Platte (scharf) d
11,00   63 Rindfleisch mit Champignons und Bambussprossen d 11,00
Allergiehinweise