Mittagstisch | Spezialitäten | Suppen und Vorspeisen | Gebratener Reis | Gebratene Nudeln | Schweinegerichte
Rindfleischgerichte | Hühnerfleischgerichte | Ente | Fischgerichte | Für unsere kleinen Gäste | Knoblauch-Gerichte
Vegetarische Gerichte | Menü ab 2 Personen | Beilagen | Nachspeisen


mit einer Schale Reis

52 Rindfleisch mit Broccoli und Bambus d

9,50   58 Rindfleisch mit Zwiebeln auf heißer Platte d 10,50
53

Chop-Suey mit Rindfleisch d, 7

9,40

  59 Rindfleisch
mit rotem Curry und Kokosnussmilch
auf Thail. Art im Miniwok (scharf) d, 5


11,80
54 Rindfleisch mit Sojabohnensprossen d, 7

9,40   60 Rindfleisch
mit chinesischen Morcheln,
Bambussprossen und Knoblauch d
10,00
55 Rindfleisch mit Gemüse, Ingwer, auf heißer Platte (scharf) d 10,60   61 Rindfleisch
mit frischen Champignons und Spargel d
10,00
56 Rindfleisch mit Spezial-Gemüse d 9,60   62 Rindfleisch
mit chinesischen Champignons und Bambussprossen d
10,00
57 Rindfleisch
mit Paprika und Bambus auf heißer Platte (scharf) d
10,50   63 Rindfleisch mit Champignons und Bambussprossen d 10,00
Allergiehinweise