Mittagstisch | Spezialitäten | Suppen und Vorspeisen | Gebratener Reis | Gebratene Nudeln | Schweinegerichte
Rindfleischgerichte | Hühnerfleischgerichte | Ente | Fischgerichte | Für unsere kleinen Gäste | Knoblauch-Gerichte
Vegetarische Gerichte | Menü ab 2 Personen | Beilagen | Nachspeisen


mit einer Schale Reis

41 Chop-Suey mit Schweinefleisch d, 7

8,40   47 Gebackenes Schweinefleisch
mit süß-saurer Sauce c, d, 1, 3
8,40
42

Schweinefleisch mit Sojabohnensprossen d,, 7

8,40

  48 Schweinefleisch
mit chinesiscen Champignons
und Bambussprossen d


8,50
43 Schweinefleisch mit Paprika und Bambus auf heißer Platte (scharf) d

9,00   49 Zweimal gebratenes Schweinefleisch
mit Champignon-Sauce (scharf) d, 1, 3
9,00
44 Schweinefleisch mit Spargel und Bambus-sprossen d 8,40   50 Schweinefleisch
mit frischen Champignons und Bambussprossen d
8,40
45 Schweinefleisch
mit rotem Curry und Kokosnussmilch
nach Thailändischer Art im Miniwok (scharf) d, 5
9,40   51 Schweinefleisch „8 Kostbarkeiten“ d, 12 9,40
46 Schweinefleisch
mit chinesischen Morcheln, Bambussprossen
und Knoblauch d
9,00        
Allergiehinweise