Mittagstisch | Spezialitäten | Suppen und Vorspeisen | Gebratener Reis | Gebratene Nudeln | Schweinegerichte
Rindfleischgerichte | Hühnerfleischgerichte | Ente | Fischgerichte | Für unsere kleinen Gäste | Knoblauch-Gerichte
Vegetarische Gerichte | Menü ab 2 Personen | Beilagen | Nachspeisen

B

„Lotusblüten im Park“
Riesengarnelen mit Bambussprossen,
Morcheln und Broccoli auf heißer Platte c, d, 1, 3


18,50   H TAM-TAM „Spezial“
Gebratene Ente mit Pflaumensauce
12,80
C „Frühlings in Peking“
Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Ente, Garnelen und diverses Gemüse im Feuertopf d, 12


12,50   K „Winter in Peking“
Knusprige Ente mit rotem Curry und Kokosmilch-Sauce (scharf) d, 1, 3, 5, 7
13,50
D „Chinesischer Blütentraum“
3 verschiedene Fleischsorten,
mit Porree undIngwer (scharf) d

11,50   M „Sommer in Shanghai“
Gebackenes Lachsfilet
mit Champignonsauce und Gemüse d, 1, 3, 6
13,50
E „Bestseller in Shanghai“
Gebratenes Rindfleisch mit Bambussprossen
und Gemüse auf heißer Platte (scharf) d


12,50   N „Herbst in Sze Chuan“
Knusprige Ente auf heißer Platte mit Gemüse und Hoi-Sin Sauce d, 1, 3
13,50
F

„Düfte eines chinesischen Juni-Morgens“ Riesengarnelen „à la Si-Chuen“ auf heißer Platte (pikant und scharf) d, 12


18,50   O

„Meeresfrüchte“
mit rotem Curry und Kokosnussmilch
nach Thailändischer Art, im Miniwok (scharf) d, 1, 3, 5, 6, 9, 12

15,50
G „Acht Schätze“
Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Ente,
Garnelen und Gemüse auf heißer Platte c, d, 12
13,00        
Allergiehinweise