Mittagstisch | Spezialitäten | Suppen und Vorspeisen | Gebratener Reis | Gebratene Nudeln | Schweinegerichte
Rindfleischgerichte | Hühnerfleischgerichte | Ente | Fischgerichte | Für unsere kleinen Gäste | Knoblauch-Gerichte
Vegetarische Gerichte | Menü ab 2 Personen | Beilagen | Nachspeisen

1 Chinesische Gulaschsuppe
(sauer und scharf) c, d,i 1

2,60
2

Tomatensuppe
mit Hühnerfleisch und Créme c, d, 5

2,80
3 Krebsfleischsuppe d, 1, 12

3,50
4 Wan-Tan-Suppe mit Champignons, Spargel und Bambus d, 3

3,00
5 Sam-Sin-Suppe
mit Hühnerfleisch, Garnelen,
Champignons und Spargel d, 12


2,80
6

Fleischklößchensuppe mit Glasnudeln d

2,80
7 Currysuppe mit Rindfleisch d, 5 2,80
8 Hühnersuppe
mit Hühnerfleisch, Spargel und Champignons d
2,80
9 Thailändische Hühnersuppe mit rotem Curry und Kokosmilch (scharf) d, 5 3,50
10 Tom Yam Gung Suppe
Thailändische Suppe mit Garnelen (scharf) d, 5, 12
4,60
11 Gurkensalat h, 1, 10 3,00
12 Kroepoek (Krabbengebäck) 3, 12 2,50
 
13 Frühlingsrolle (Loempia) d, 1, 3, 7 2,60
14 Gebackene Minirolle, Wan Tan und Krabbengebäck mit süß-saurer Sauce c, d, 1, 3, 12 4,60
15 Tomatensalat h, 1, 10
3,00
16 Gemischter Gemüsesalat h, 1, 10 3,50
17 Hühnersalat h, 1, 10 4,50
18 Shrimps-Salat h, 1, 10, 12 5,50
19

TAM-TAM Salat
mit 3 verschiedenen Fleischsorten h, 1, 10, 12

6,00
20 Gebratene Wan-Tan mit süß-saurer Sauce c, d, 1, 3 3,60
21 8 Minirollen mit süß-saurer Sauce c, d, 1, 3 2,80
22 Hühnerfleischspieße in Saté d, 1, 2, 5 4,50
23 Gebackene Garnelen mit süß-saurer Sauce c, d, 1, 3, 12 8,00
Allergiehinweise